интернет-магазин / сервис-центр
мультимедиа, тонирование, навигация, парктроники, отопители
Санкт-Петербург
Планерная д. 15
Москва
1-й Нагатинский проезд, 15
выборка по марке авто

Видеоинтерфейс для Ford Explorer - PF-FORD-2015 Ford с системой SYNC3

Вы ищете штатное головное устройство на Ford Explorer 2015+ ?

 

   В наш установочный центр в г. Санкт-Петербурге на Планерной 15, обратился клиент из Приморского района, с просьбой решить его проблему. В автомобиле Ford Explorer 2017 года, не хватало автомобильной мультимедиа системы на ОС Android. Обычным решением, замены автомагнитолы, здесь не обойтись.

 

Ford

 

   Штатное головное устройство Ford Explorer 2015+, имеет очень ограниченный функционал, но в то же время, полное внедрение в штатные системы автомобиля, такие как вывод на экран информации о климат контроле, системные звуки автомобиля (парктроник, открытие двери, поворотник), штатное голосовое управление автомобилем.  Если в большинстве автомобилях замена автомагнитолы, на ШГУ Android не вызывает затруднений даже у некоторых владельцев, то штатное головное устройство Ford Explorer после 2015 года не относится к этому большинству. В автомагнитоле Ford Explorer, передача информации от блока к блоку осуществляется посредством технологии  Ford SYNC 3.  И так, перед нами встала задача, внедрить в автомобиль Ford Explorer штатное головное устройство, или видеоинтерфейс с возможностью подключения Андроид  бокса, что дало бы возможность смотреть в автомобиле видео в движении, любимые каналы YouTube, онлайн ТВ, пользоваться Яндекс картами, навигатором и другими возможностями современных гаджетов.

 

Ford2

 

   Нами было подобрано устройство: Видеоинтерфейс PF-FORD-2015 Ford с системой SYNC3. Данное устройство устраняет необходимость замены штатного головного устройства Ford Explorer, оставляет штатный экран автомобиля без изменений, что позволяет улучшить производительность «железа», с минимальным удорожанием. Так же, если ранее видеоинтерфейс и Android Box, это были 2 разных устройства, то Видеоинтерфейс PF-FORD-2015 Ford с системой SYNC3, уже имеет в своем функционале Android Box для Ford Explorer после 2015 года. PF-FORD-2015 Ford внедряется в систему автомобиля pin-to-pin, что позволяет избежать нарушений штатных систем автомобиля. Данный видеоинтерфейс, не изменяет штатное головное устройство Explorer, а дополняет его. Полноценный Android с возможностью скачивания любых приложений с Плеймаркета, навигационные программы (Яндекс навигатор, Сити Гид и т.д.), внешняя Wi-Fi антенна, возможность подключения цифрового телевидения (DTV), Возможность расширения внутренней памяти устройства для приложений (путем установки 2х дополнительных карт microSD), вывод штатных функций автомобиля на экран в момент использования Android (климат контроль, открытие дверей, информация об автомобиле), возможность диагностики автомобиля через ODB адаптер, все это и еще много других, не менее полезных функций, реализует видеоинтерфейс для Ford Explorer - PF-FORD-2015 Ford с системой SYNC3.

 

ekran

2019-03-06
наверх