интернет-магазин / сервис-центр
мультимедиа, тонирование, навигация, парктроники, отопители
Санкт-Петербург
Планерная д. 15
Москва
Монтажная, 8
выборка по марке авто

Отзывы клиентов

2017-01-11
Татьяна Руж
Остались положительные впечатления. Ребята очень хорошие, отзывчивые. И на деньги не разводят, хотя, нашла не по знакомству, и девушка все же. Буду приезжать к ним и советовать другим автолюбителям. Спасибо. Привет от предновогоднего "Фокуса".
Администрация
Спасибо! Рады помочь!
2016-08-22
Валентина
Вчера установила ДХО. Очень благодарна работникам фирмы. Во-первых, пошли навстречу: специально мастер приехал в воскресенье, как мне удобно. Ориентировали на 6 часов работы. Позвонили уже через 4-е. Установили качественно и красиво. Общение спокойное, доброжелательное. Цены не заоблачные (я смотрела несколько предложений других фирм). В общем, в ответ мне тоже захотелось сделать приятное - хотя бы оставить свой отзыв. И слова большой благодарности. Спасибо!
2016-03-20
Артур
Все отлично, но пришлось немного подождать (минут 30) Но как говориться лучше один раз подождать чем потом 10 раз обратно ездить... Спасибо в остальном все отлично
2015-09-30
Петр
Выбрал магнитолу для своего нового Мультивена, а уехал помимо этого с Потолочником, регистратором и камерой ... Молодцы, умеют работать)
Администрация
Спасибо, приятно это слышать от Вас!
2015-03-20
Геннадий
Приехал чтобы установить магнитолу Пролоджи, сделали все класно, еще и Сабвуфур поставили, класс!!!
2015-02-10
Тимур
Обратился со своим Автомобилем на который много чего надо было поставить) Магнитолу, Видеорегик, Камеру Заднего и Переднего вида. датчики в колеса
Все сделали классно, были вопросы, но все разрулили, я доволен!
2015-01-14
Максим
Заказал Шумоизоляцию автомобиля - сделали все быстро и самое главное не жалели материала, я присутсвовал при работе)))
2015-01-13
Георгий
Заказал магнитолу 10 января. 12 Января мне отзвонились и привезли по моему адресу и в удобное для меня время, спасибо ребята!
2015-01-13
Анастасия
решила себе поставить Подголовники для детей с монитором, обратилась в эту компанию, все очень понравилось, дети довольны)))
наверх